La Belgique perd des plumes face à la Slovaquie

Vous aimez le contenu du Journal Chrétien ? Aidez-nous à couvrir les frais de production des articles que vous lisez en faisant un don ici.
Grâce à la déduction fiscale, vous pouvez soutenir le premier site chrétien d'actualités en France tout en réduisant vos impôts. Profitez-en !

par Gabriel Laforgue (iDalgo)

La Slovaquie aura finalement eu raison de la Belgique (1 – 0), les Repre ont joué avec de la personnalité et n’ont pas flanché face aux multiples assauts des Diables rouges. Les Slovaques ont rapidement montré leurs intentions en inscrivant le seul but de la rencontre dès le début du match (7e), grâce à un Ivan Schranz opportuniste. Les Belges se sont mobilisés en deuxième période pour tenter de recoller au score, mais les deux buts refusés, inscrits par Romelu Lukaku, n’auront pas été suffisants. La Slovaquie se positionne à la deuxième place du groupe E, juste derrière la Roumanie, et tentera de faire aussi bien qu’à l’Euro 2016, lors duquel elle avait atteint les huitièmes de finale.