Guingamp remporte un match après un scénario rocambolesque à Metz

par Romain Strozza (iDalgo)

Neuf buts, trois cartons rouges, cette rencontre entre Metz et Guingamp a donné lieu à un scénario rocambolesque avec une victoire finale des Guingampais (6-3). Après 15 minutes de jeu, ce sont pourtant les Messins qui menaient 3-1 avec notamment un doublé de Jallow mais tout a basculé après la demi-heure de jeu. Kouyate a été exclut pour deux jaunes en moins d’une minute pour Metz, avant d’être imité par son gardien Oukidja en toute fin de première période. Juste avant, Quemper avait réduit le score et Courtet a égalisé après la faute du portier messin. En seconde période, Danley a reçu un troisième rouge pour Metz, provoquant la colère du public et l’arrêt de la rencontre car un spectateur est venu menacer l’arbitre. Une fois le match repris, les Guingampais ont monopolisé le ballon par finalement largement s’imposer.