De Bruyne magistral, Chelsea réagit

par Léo De Garrigues (iDalgo)

Fabuleux Kevin de Bruyne ! Sur la pelouse Wolverhampton, le chef d’orchestre belge a inscrit un quadruplé un une heure pour porter Manchester City (1-5) à l’occasion de la 33e journée de Premier League. De Bruyne a ouvert le score dès la 7e minute mais son compatriote Leander Dendoncker a égalisé dans la foulée. Pas de quoi inquiéter l’ancien joueur de Wolfsburg, auteur de trois buts consécutifs à la 16e, 24e puis 60e minute. En fin de rencontre, Raheem Sterling a marqué son 13e but de la saison en Premier League. City reprend 3 points d’avance sur Liverpool au classement. Dans les autres matchs de la journée, Chelsea s’est imposé à Leeds (0-3) après trois matchs de championnat consécutifs sans succès. Les Blues prennent provisoirement 4 points d’avance sur Arsenal. Leicester n’a fait qu’une bouchée de Norwich (3-0) tandis que Everton a concédé le nul à Watford (0-0).