Darmstadt et Fribourg prennent les 3 points

par Paul Vieu (iDalgo)

Deux matchs de Bundesliga se sont tenus aujourd’hui, et le premier s’est conclu par la première victoire de la saison de Darmstadt face au Werder Brême (4-2). Les locaux ont déroulé, en inscrivant d’abord deux buts en première mi-temps grâce aux réalisations de Bader et de Skarke. Ils ne relâchent pas leur étreinte en seconde mi-temps et portent le score à 4-0 grâce à Mehlem puis Kempe, sur pénalty. Les buts en fin de match de Deman et de Veljkovic ne changeront rien. Fribourg s’est aussi imposé par deux buts d’écart dans l’autre match de la journée, qui l’opposait à Augsbourg. Grifo est d’abord buteur sur pénalty à la 5e minute, puis passeur pour Lienhart à la 56e qui donne définitivement la victoire aux siens.