Bordeaux rejoint le Stade Français

Vous aimez le contenu du Journal Chrétien ? Aidez-nous à couvrir les frais de production des articles que vous lisez en faisant un don ici.
Grâce à la déduction fiscale, vous pouvez soutenir le premier site chrétien d'actualités en France tout en réduisant vos impôts. Profitez-en !

par Gabriel Laforgue (iDalgo)

Le Bordeaux Bègles a eu raison du Racing 92 (31 – 17) et donne rendez-vous au Stade français pour les demi-finales. Après un début de match difficile face à des Ciel et Blanc dangereux, l’UBB a su reprendre les rênes de la rencontre jusqu’à la remporter, avec une avance confortable. Les Bordelais ont inscrit trois essais signés Madosh Tambwe (19e), Maxime Lamothe (40e) puis Romain Buros (52e), également auteur d’une transformation. Maxime Lucu a su garder l’adversaire à bonne distance avec 4 pénalités et une transformation inscrites de sa patte droite. Côté Racingmen, les quatre pénalités de Tristan Tedder et l’essai de Max Spring (67e) n’auront pas suffi à inquiéter les Girondins, maîtres de la partie.