Bordeaux et Saint-Étienne se neutralisent

par Lucas Fontaine (iDalgo)

Un duel entre deux monuments du football français en Ligue 2. Saint-Étienne recevait Bordeaux ce samedi pour le compte de la 26e journée. Lancés dans la course aux deux premières places, les Girondins ont ouvert le score par Badji au retour des vestiaires (46e). Les verts ont ensuite poussé et sont parvenus à égaliser grâce à un penalty de Krasso en fin de rencontre (82e) pour un score final de 1-1. Le club au scapulaire réalise une mauvaise opération dans l’optique de la montée car Sochaux, 3e, peut lui passer devant en cas de succès à Caen lundi. Les Stéphanois restaient eux sur quatre victoires de suite mais ce nul allonge tout de même leur série d’invincibilité à neuf rencontres. Les hommes de Laurent Battles prennent ainsi la 11e place du championnat avant les matchs du soir. La semaine prochaine, Bordeaux tentera de retrouver le chemin de la victoire dans un choc de haut de tableau contre Sochaux. De son côté, Saint-Étienne recevra Amiens qui reste sur une série de trois défaites consécutives en Ligue 2.