Soutenez-nous !

Jota offre la victoire à Liverpool dans un match fou

VOUS AIMEZ NOUS LIRE ? FAITES UN DON !

par Mael Chrétien (iDalgo)

Liverpool s’est fait très peur. Les Reds se sont imposés à la toute dernière minute contre Tottenham (4-3), grâce à un but de Diogo Jota. Les Spurs ont failli nous faire le même coup qu’à Newcastle. Ils n’ont pas eu le temps de respirer que Curtis Jones a déjà ouvert le score (3′). Le jeu a à peine repris que Luiz Diaz a surgi pour faire le break (5′). Les hommes de Jurgen Klopp ne se sont pas freinés en si bon chemin, et Mohamed Salah a inscrit le but du 3-0 sur penalty (15′). Au bout d’un quart d’heure, les Londoniens sont menés 3 à 0. Mais ils ont réagi juste avant la mi-temps grâce à l’inévitable Harry Kane (39′). Après tous ces buts, il a fallu attendre un petit peu. Heung-Min Son a redonné l’espoir aux siens (77′), et sans le savoir a donné le ton d’une fin de match complétement folle. Alors rentré dans le temps additionnel, Richarlison a égalisé au bout du suspens (90+3′), en marquant son premier but de la saison en Premier League. Mais la belle histoire n’a pas duré pour les Londoniens. Dès l’engagement, Diogo Jota s’est procuré le ballon, et délivre Anfield d’une frappe du pied gauche à la toute dernière minute du match. Liverpool a signé une victoire de caractère qui leur laisse encore rêver de la Ligue des Champions.