Toulouse piège Rennes

par Matthieu Cointe (iDalgo)

Rennes cale encore. Dimanche, l’équipe de Bruno Génésio s’est inclinée sur la pelouse du TFC dans un match comptant pour la 23e journée de Ligue 1 (1-3). Bien préparés, les Toulousains ont réalisé le coup parfait en marquant trois fois sur des transitions rapides en première période. Rafael Ratao a ouvert le score (27′) et Zakaria a doublé la mise une minute plus tard sur une erreur de Theate (28′). Le Marocain a ensuite été passeur décisif pour le troisième but inscrit pas Thijs Dallinga (37′). Rennes a réduit l’écart en seconde période grâce à un CSC d’Anthony Rouault (55′). Les Rouge et Noir concèdent une troisième défaite en quatre matchs de Ligue 1 et restent 5e, à 7 longueurs du podium. Toulouse grimpe à la 10e place.