Fulham et Everton se partagent les points

par Romain Strozza (iDalgo)

Pas de vainqueur dans cette affiche comptant pour la quatorzième journée de Premier League entre Fulham et Everton (0-0) ce samedi. Un résultat logique entre ces deux formations qui ont chacune eu leur temps fort mais se sont montrées trop maladroites dans le dernier geste pour espérer mieux. En première période, Pickford a été précieux dans la cage d’Everton, en réalisant de nombreuses parades déterminantes, particulièrement devant Mitrovic qui a souvent fait parler sa taille dans la surface adverse. Après la mi-temps, les deux défenses ont pris le dessus sur les attaques qui n’ont pas trouvé les solutions. Everton enchaîne un deuxième match sans défaite et monte à la 12e place du classement tandis que Fulham est 7e avec une série en cours de quatre matches sans défaites.