Victoires du Bayern et de Liverpool, Porto largement battu

par Lilian Moy (iDalgo)

Pour cette deuxième journée de Ligue des Champions, le Bayern Munich s’est imposé 2-0 dans l’affiche de la soirée. Les Munichois ont fait la différence au retour des vestiaires avec Lucas Hernandez (50′) et Leroy Sané (54′). Les visiteurs avaient pourtant dominé la première période et a manqué des grosses occasions. Dans le même groupe, l’Inter est allé s’imposer sur un score similaire à Plzen. Dans le groupe de l’OM, le Sporting a signé sa deuxième victoire en battant Tottenham 2-0 avec deux buts dans les arrêts de jeu et prend seul la tête du groupe. La performance de la soirée est certainement venue du Club Bruges qui a gagné 4-0 sur la pelouse de Porto. Dans l’autre rencontre, le Bayer Leverkusen a dominé l’Atlético de Madrid 2-0. Enfin, Liverpool s’est imposé de justesse 2-1 face à l’Ajax Amsterdam avec une réalisation de Matip en fin de match. SUite et fin de cette deuxième journée demain.