Manchester United éliminé de la FA Cup par un club de 2ème division

En ouverture du 4ème tour de la FA Cup ce vendredi soir, Manchester United a été surpris par Middlesbrough, club de 2ème division (1-1, 8-7 tab). A Old Trafford, les joueurs de Ralf Rangnick ont bien entamé la rencontre et ont ouvert le score par Jadon Sancho (25′), quelques minutes seulement après un pénalty manqué par Cristiano Ronaldo (20′).
Dominateurs tout au long du match, les Mancuniens ont cependant concédé l’égalisation de Matt Crooks en début de seconde période (64′). Aucune des deux équipes n’est ensuite parvenue à reprendre l’avantage jusqu’à la séance de tirs au but durant laquelle les 7 premiers tireurs de chaque équipe ont marqué.
Après un 8ème pénalty réussi par Lee Peltier pour les visiteurs, le Suédois Anthony Elanga a manqué sa tentative, permettant à Middlesbrough de se qualifier pour le prochain tour.