Le Bayern tranquille, Dortmund et Leverkusen à la fête

par Antonin Gizolme (iDalgo)

À trois jours d’affronter le PSG en Ligue des Champions, le Bayern est prêt. À domicile, les Bavarois ont dominé Bochum tranquillement (3-0) grâce à des buts de Muller, Coman et Gnabry. Le Bayern reste leader avec 3 points d’avance sur le Borussia Dortmund. Les joueurs d’Edin Terzic ont signé un succès important sur la pelouse du Werder Brême. Le jeune Jamie Bynoe-Gittens a inscrit son 3e but de la saison alors que Brandt a scellé le succès du BVB (2-0). Dans le même temps, le Bayer Leverkusen s’est imposé à Hoffenheim (3-1) et revient 8e à seulement 7 longueurs de l’Europe. Le TSG coule et signe un 11 match sans victoire TCC. Fribourg s’est égalment imposé face à Stuttgart malgré l’ouverture du score des visiteurs. Griffo a offert la victoire en fin de match pour Fribourg qui reste 5e, à 3 points du BVB, 2e. Mayence a également dominé Augsburg (3-1).