La Section Paloise battue par les Cheetahs

par Matthieu Cointe (iDalgo)

Pau manque ses débuts. Samedi 10 décembre, la Section Paloise a chuté face aux Cheetahs lors de la première journée de la Challenge Cup (16-21). Au stade du Hameau, les vert et blanc ont d’abord pris la rencontre par le bon bout avec trois pénalités inscrites par Clément Mondinat dans le premier acte (9-3). Les Sud-Africains ont réagi en seconde période avec un essai de Daniel Maartens mais Rémi Sénéca a répondu quelques minutes plus tard pour permettre à son équipe de reprendre l’avantage. La Section Paloise a ensuite subi jusqu’à concéder un dernier essai inscrit par Oupa Mohojé et deux pénalités de plus. Les hommes de Sébastien Piqueronies auront l’occasion de se rattraper dès la semaine prochaine avec un déplacement sur la pelouse du Dragons RFC pour la deuxième journée de la Coupe d’Europe.