Munich s’éclate, Dortmund chute

par Romain Strozza (iDalgo)

Pour la dixième journée de Bundesliga, le Bayern Munich s’est amusé ce dimanche à domicile en inscrivant cinq buts contre Fribourg (5-0). Gnabry et Choupo-Moting ont marqué en première période, tandis que Sane, Mane et Sabitzer ont alourdi la marque après la mi-temps. Une victoire précieuse pour les Munichois qui prend la deuxième place au classement à son adversaire du jour. Dortmund aussi aurait pu monter sur le podium mais le club s’est incliné sur la pelouse du leader, l’Union Berlin (2-0). Haberer a porté les Berlinois en inscrivant un doublé en première période et la défense a bien tenu après la pause pour assurer le succès. Dans la dernière rencontre de la journée, Cologne a remporté un match animé contre Augsburg (3-2) grâce à un but de Tigges dans les dix dernières minutes.