Chrétiens TV

Monaco enchaîne, carton de Nanterre

par Emilien Schoenher (iDalgo)

JE FAIS UN DON

Monaco s’est imposé sur le parquet de Dijon (80-72) à l’occasion de la 29e journée de Betclic Élite. La Roca Team a mené quasiment tout le match et avait un avantage de 5 points à la mi-temps. Le club du rocher a considérablement augmenté son avance et s’est mis à l’abri dans le troisième quart-temps, en infligeant un 25-14 aux Dijonnais. Ces derniers ne reviendront jamais dans la partie et s’inclinent. Le Français Elie Okobo a réalisé un très bon match et termine meilleur marqueur de la partie (21 pts, 8 pd, 5 rbs). Monaco est toujours solide leader du championnat avec un bilan de 26 victoires pour 4 défaites. Large victoire du Nanterre 92 face au CSP Limoges avec plus de 100 points inscrits par les Franciliens (113-77). L’Américain Justin Bibbins termine meilleur marqueur du match avec 29 points au compteur.