Soutenez-nous !

Festival offensif du Bayern, match spectaculaire entre Hoffenheim et Gladbach

par Emilien Schoenher (iDalgo)

JE FAIS UN DON

Très large succès du Bayern Munich sur la pelouse de l’Union Berlin (5-1) à l’occasion de la 30e journée de Bundesliga. Titulaire, le Français Mathys Tel a délivré une passe décisive sur le premier but du match inscrit par Leon Goretzka (29’) et a marqué le quatrième but à la 62e minute de jeu. Harry Kane a inscrit son 33e but de la saison en championnat (45+1’) et Thomas Müller a mis un doublé (53’, 66’). La rencontre entre Hoffenheim et le Borussia Mochengladbach a offert des buts et du suspense. Alors que les locaux menaient 3-1, Gladbach va réduire la marque puis égaliser à la 89e minute. Anton Stach va délivrer Hoffenheim en marquant le but de la victoire dans le temps additionnel (90+1’). Dans le haut de tableau, Leipzig s’est imposé 2-1 face à Heidenheim grâce à des réalisations de Benjamin Sesko (42’) et Loïs Openda (85’).